Lifestyle

2
More

Mengejar Tigabelas Desember 2021

  • Januari 10, 2022

Mengejar tigabelas Desember 2021. Apa yang dikejar? Mengapa dikejar? Lalu, ada apa dengan tigabelas Desember? Tigabelas, seperti sedang terbayang pada sebuah angka yang paling dihindari, yang...

2
More

…Hai…

  • Maret 24, 2021

Wagelaaaaaazh, gue hiatus nyaris 2 tahun lamanya! Duuuuua taaaaahun! Rekor banget sih ini, hahahaha.

11
More

Sisi Lain Seorang Libra

  • Oktober 29, 2019

Sisi Lain Seorang Libra – Libra identik dengan sosok yang adil. Simbolnya saja adalah timbangan seperti yang digunakan oleh instansi yang ada unsur “keadilannya”. Namun ada...

3
More

My Life’s Change!

  • September 10, 2019

Hai. Welcome to my blog yang udah amat sangat BERDEBU banget sekali. Ya gimana gak debuan cooba kalau si mpunya blog kena yang namanya writter block...