0

Pengen Nonton Drama Korea Secara Online? Klik Bioskopkeren Ajah!

Pengen nonton drama korea secara online? Kilik bioskopkeren ajah! Platform bioskopkeren sudah menjadi langganan gue setiap menonton online drama korea.

Semenjak mengenal bioskopkeren, platform yang menyediakan ratusan film tanpa harus menjadi anggota segala, memudahkan hidup gue dalam urusan perdrakoran. Kalau ada drama yang lagi on going tetapi kamu malas untuk mendownloadnya, ya sud nonton online ajah per episodenya.

Apalagi jika nonton drama korea sambil kerja di kantor, deeeugh.. Sambil menyelam minum air gitu deh istilahnya. Sambil (sok) sibuk kerja, tetapi bisa sekaligus mlototin abang-abang dalam drama Korea yang mukanya kayak puworselin banget.

Sampe suka insekyuuur, kok bisa sih mereka se flawless itu mukanya, hah? Gak mungkin skincarenya modal air wudhu kan?*lol guling guling*

Ada beberapa hal yang gue sukai dari platform bioskopkeren ini, kalau kamu tertarik untuk mencobanya, yuks simak penjelasan gue tentang hal-hal apa sajakah yang membuat gue sukaaak sama bioskopkeren.

  • Gratis

Nikmat tuhan mana lagi yang kau dustakan, Raya? Ada platform nonton online yang gak neko-neko. Salah satu bentuk kesyukuran gue mengenal bioskopkeren ini karena platformnya menyediakan ratusan film yang bisa kamu nikmati. Graaaaaaaaaaatis. Syarat dan ketentuannya jelas, internet kamu wajib kencang.

Kalau internet kamu slowdown baby, mending gak usah coba-coba masuk ke dalam bioskopkeren atau kamu bakalan mengumpat terus-terusan karena videonya ngelag.

  • Subtitel Indonesia

Bioskopkeren menyediakan subtitel auto bahasa indonesia. Jadi kamu tidak perlu ngecek-ngecek jenis bahasa yang bisa mendeskripsikan arti dari percakapan mereka. Bioskopkeren sungguh memudahkan hidup kamu yang kepengen nonton drama korea tanpa drama perdownloadan yang lumayan menyita waktu *ngomong sambil kibas-kibas pashmina*. Apaagi nyari-nyari subtitel yang masuk akal.

Subtitelnya juga bahasanya oke. Menggunakan ejaan yang disempurnakan :D. Bikin otak kamu stabil ajah nontonnya sambil membaca subtitelnya.

  • Resolusi Video Mumpuni

Kualitas gambar pada video dalam bisokopkeren beresolusi 1280 x 720 pixel, hal ini menunjukkan kualitas gambarnya bagus. Normal. Anti pecah-pecah. Sehingga wajah abang-abang tamvan dalam drama korea kelihatan jelas. Kamu masih bisa kok membedakan antara hidung dan jidat mereka.

Artinya apa? Kualitas gambar pada video yang bioskopkeren tampilkan, baguuuuus.

  • Fasilitas Download

Adanya fasilitas untuk download video memudahkan kamu kalau gak tuntas nonton dramanya secara online, terus mau melanjutkan nonton di rumah. Nah, jika kamu ingin mendownloadnya, akan ada pilihan kualitas video yang kamu inginkan.

Downloadnya juga gak pake drama, apalagi sampe centang capcha berkali-kali lalu salah-salah melulu. Kamu cukup klik pilihan download di bawah video yang sedang tayang, pilih resolusi video yang kamu inginkan. Selesai deh.

(Visited 23 times, 1 visits today)
%d blogger menyukai ini: