0

Rekomendasi Online Shop Favorite

Rekomendasi online shop favorite. Online shop alias toko online merupakan kegiatan belanja no ribet-ribet club secara online melalui media internet. Cukup sekrol-sekrol ecommerce langganan, klak klik, terus masuk keranjang deh.

Kalau emang ada niat mau beli pasti langsung checkout tanpa deraian air mata tentunya gak pake mikir panjang. Tetapi jika emang belum niat dan hatinya belum jalan, ya pertimbangkan lagi bibit, bebet dan bobotnya *eeeeeh?.

Apalagi kalau ada diskon yaaaaa, bunda-bunda, beugh pasti isi keranjangnya masyaallah sekali. Walaupun belum checkout, setidaknya dengan memasukkan barang yang eyecathing ke keranjang salah satu eccomers kesayangan ada kebahagiaan yang susah untuk kami jelaskan, hehehe.

Lewat tulisan ini, gue mau merekomendasikan online shop favorite gue. Yang setiap saat gue pantengin. Yang tiap saat mata bikin gue senantiasa beristigfar agar berpikir garis keras kalau mau checkout barang, hahaha. Dan yang pentingnya lagi, gak bikin dompet menjerit histeris.

3 Rekomendasi Online Shop Favorite Gue

1. Amily Hijab

Online shop favorite spesialis bergo ataupun jilbab. Semenjak mengenal online shop ini, kalau mau nyari bergo langsung maen kesini ajah.

Yang bikin online shop ini menjadi favorite adalah karena bahan bergo atau jilbab yang mereka produksi tuh aslinya lembut dan mudah kebentuk dimuka persegi kayak yang Allah anugerahi ke muka gue.

Gue paling males pake bergo karena bikin muka gue aneh. Pipi gue kelihatan tumpah kalau pake bergo. Gak banget deh. Selain itu, kalau nekat pake bergo, muka persegi gue semakin terpampang nyata, hahaha.

Olehnya waktu mencoba bergo dari online shop amily ini, gue rada underestimate nih. Apalagi model yang mereka gunakan, gak ada tuh yang mukanya persegi. Sekalinya udah nyoba, beeeeeugh ketagihan. Bergonya membawa keselamatan bagi muka gue yang persegi ini. Tingkyuuuuuh.

2. Zizara

Berikutnya online shop favorite gue jatuh pada toko Zizara. Gamis dan tuniknya TeOPe begete, bund. Bahannya adem, jahitannya rapi, modelnya A line.

Bunda-bunda pasti happy banget kan menggunakan gamis atau tunik modelan begini, xixixi. Modelan A line. Karena membuat badan kelihatan singseeeet.

3. Jam Tangan Dot Kom 

Salah satu online shop favorite dan kesayangan gue. Karena kenapa bund? Harganya merakyaaaat. Jam tangan branded, original, dan sering ada diskonnya emang cuman di jamtangandotkom aja sih menurut gue.

Pernah sekali waktu, gue mendatangi salah satu mall yang ada di Kota Kendari. Mau cari g shock tuh ceritanya. Setelah menemukan toko jam tangan dan melihat harga yang tertera, bikin gue merinding. Harganya setara sama gaji pokok gue perbulan.

Bubaaaaaaaar. Ogah deh pake jam tangan dengan harga sebegitu memprihatikannya bagi dompet gue. Akhirnya, bertemulah gue sama toko ini. Harga g shock yang gue incar malah gak nyampe sejuta karena waktu itu lagi diskon. Gak mikir panjang gue langsung masukin ke keranjang dan checkout.

Terima kasih ya Allah, Engkau telah menyelamatkan isi dompet hamba.
(Visited 6 times, 1 visits today)
%d blogger menyukai ini: